Política de privacidade

Esta Política de privacidad contiene información sobre cómo Conductor promueve el
procesamiento de datos personales de los usuarios que acceden a nuestro sitio.

Esta política tiene como objetivo informar a los usuarios sobre los tipos de datos que
se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo el usuario mismo puede actualizar, administrar o eliminar esta
información.

Esta Política de Privacidad fue preparada de acuerdo con la Ley Federal número 12.965
del 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), y con la Ley Federal no. 13.709 del 14 de agosto de 2018 (Ley de
Protección de Datos Personales).

Los datos personales del usuario recopilados por el sitio tienen como objetivo
facilitar, agilizar y cumplir los compromisos adquiridos con el usuario y hacer cumplir las solicitudes realizadas
al completar formularios.

Los datos personales también pueden utilizarse con fines comerciales, para personalizar
el contenido ofrecido al usuario, así como para subsidiar el sitio para mejorar la calidad y el funcionamiento de
sus servicios.

1. Deberes del sitio

El sitio se compromete a cumplir con la normativa vigente, de conformidad con los
siguientes principios:

1.1. Los datos personales del usuario serán procesados de manera legal, justa y
transparente (legalidad, lealtad y transparencia);

1.2. Los datos personales del usuario se recopilarán solo para fines específicos,
explícitos y legítimos y no podrán procesarse de manera incompatible con dichos fines (limitación de fines);

1.3. Los datos personales del usuario se recopilarán de manera apropiada, relevante y
limitada a las necesidades del propósito para el que se procesan (minimización de datos);

1.4. Los datos personales del usuario serán precisos y actualizados según sea necesario,
de modo que los datos inexactos se eliminen o rectifiquen cuando sea posible (precisión);

1.5. Los datos personales del usuario se almacenarán de una manera que permita
identificar a los interesados solo durante el período necesario para los fines para los que se procesan (limitación
de retención);

1.6. Los datos personales del usuario serán tratados de forma segura, protegidos contra
el procesamiento no autorizado o ilegal y contra su pérdida, destrucción o daño accidental, tomando las medidas
técnicas u organizativas apropiadas (integridad y confidencialidad).

 

2. Derecho de los usuarios

El usuario del sitio tiene los siguientes derechos:

2.1. Derecho a obtener del sitio web la confirmación de que los datos personales que le
conciernen se procesan o no y, si corresponde, el derecho a acceder a sus datos personales;

2.2. Derecho a obtener del sitio web, sin demora indebida, la rectificación de datos
personales inexactos que le conciernen;

2.3. Derecho a que se eliminen sus datos del sitio;

2.4. Derecho a limitar el procesamiento de sus datos personales.;

2.5. El derecho a oponerse, en cualquier momento, por razones relacionadas con su
situación particular, al procesamiento de los datos personales que le conciernen, y también puede oponerse al uso de
sus datos personales para la elaboración de perfiles;

2.6. Derecho a recibir datos personales sobre usted que haya proporcionado al sitio, en
un formato estructurado, de uso común y legible automáticamente;

2.7. Derecho a transmitir sus datos a otro sitio;

2.8. Derecho a no estar sujeto a ninguna decisión tomada únicamente sobre la base de un
tratamiento automatizado.

El usuario puede ejercer sus derechos a través de una comunicación escrita enviada a la
dirección de correo electrónico,
marketing@conductro.com.br,indicando el asunto, sus datos personales y la dirección de correo electrónico para la
respuesta.

El conductor informará al usuario, según corresponda, de la rectificación o eliminación
de sus datos.

 

3. Prohibido

Está prohibido que el usuario proporcione datos de terceros mientras usa el
sitio.

 

4. Recolección de datos

El usuario reconoce que ciertas características del sitio dependerán del registro
que se recopilará y almacenará.

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 15, caput caput y párrafos de la Ley
Federal número 12.965/2014 (Marco Civil de Internet), los registros de acceso de los usuarios se recopilarán y
almacenarán durante al menos seis meses.

 

5. Aceptación de la política de privacidad

Al utilizar los servicios del sitio, usted acepta expresamente esta Política de
privacidad.

El usuario tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin
comprometer la legalidad del procesamiento de sus datos personales antes del retiro.

En el caso de un usuario menor o incapaz, el consentimiento solo será operado con la
asistencia del responsable.

El usuario acepta que se puedan recopilar los datos personales necesarios para realizar
y cumplir los servicios contratados por el usuario en el sitio.

 

6. Periodo de retención de datos personales.

Los datos personales del usuario se conservarán durante un período máximo de 03 (tres)
años, a menos que el usuario solicite su eliminación antes del final de este período.

Los datos personales de los usuarios solo pueden almacenarse después del final de su
procesamiento solo para cumplir con la determinación legal o judicial.

 

6. Procesamiento de datos

El controlador responsable del procesamiento de los datos personales del usuario es
Conductor Tecnologia S.A, quien, en la persona de sus representantes legales, es responsable del procesamiento y la
protección de los datos.

Está prohibido compartir datos recopilados por el usuario con terceros.

 

7. Seguridad de manejo de datos

Conductor se compromete a aplicar medidas técnicas de mercado para proteger los datos
personales del acceso no autorizado y de la destrucción, pérdida, alteración, comunicación o difusión de dichos
datos.

Sin embargo, usted renuncia a la responsabilidad exclusiva de un tercero, como un ataque
de piratas informáticos o piratas informáticos, o la responsabilidad exclusiva del usuario, como el caso en el que
él o ella transfieren sus datos a un tercero.

Será responsabilidad del Director notificarle de manera oportuna en caso de
incumplimiento de la seguridad de sus datos personales que pueda suponer un alto riesgo para sus derechos y
libertades personales.

Los datos personales del usuario serán tratados con estricta confidencialidad dentro de
los límites impuestos por la legislación vigente.

 

8. De los cambios

Conductor se reserva el derecho de modificar esta Política de privacidad en cualquier
momento, especialmente para adaptarla a los cambios en el sitio, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones o
eliminando o modificando las existentes.

El usuario será notificado explícitamente si esta política cambia.

Al utilizar el servicio después de posibles modificaciones, el usuario demuestra su
acuerdo con las nuevas reglas.

Si no está de acuerdo con alguna de las modificaciones, debe cancelar de inmediato su
cuenta y enviar su renuncia al servicio al cliente si así lo desea.

 

10. Ley aplicable y lugar

Para la solución de controversias derivadas de este instrumento, se aplicará plenamente
la ley Brasileña.

La controversia se someterá en la corte del distrito de Barueri, Estado de Sao Paulo.

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência no nosso site. Acesse a nossa Política de Privacidade para saber mais ou gerenciar suas preferências pessoais em Cookie Settings. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies.